Maison Langoun, Chambres d'Hotes **** et Auberge, vous souhaite la bienvenue !

http://www.chambresdhotes-langoun.fr/

Histoire de famille ()

À la fin des années 80, Brigitte et Henri Leiciaguecahar quittent le Pays Basque pour s'installer à Carquefou dans le pays nantais. Là-bas ils ouvriront un restaurant « l'Auberge du Cheval Blanc» qui aura ses années de gloire.
Après 15 années, le retour au pays s'impose. C'est à Came, petit village du Pays Basque qu'ils découvrent la maison "Langoun", ancien pressoir à vin du 18e. Et là changement de vie, l'art culinaire reste en suspend; un autre  chantier les attend : retaper de leurs  mains la bâtisse.

Deux années ont passé, les ruines ont fait place à une magnifique demeure toute de pierres vêtue.
L'Auberge du Pressoir est née. Dans ce cadre chaleureux, vous pourrez goûter les spécialités d'Henri. Un menu à 22 € et un autre à 32 € vous raviront.

Au 1er étage les travaux continuent et 3 années plus tard des chambres d'hôtes grands confort et une immense salle de jeu avec vue sur la vallée de Bidache vous ouvrent leurs portes. Brigitte se fait une joie de vous recevoir.